Eine Mutter

Ein Gedicht von Kirschkuchen53
Eine gute Mutter,
ist wie ein starker Kutter,
im heftigen Wind,
kämpft sie für ihr Kind.
Unermütlich kämpft sie immer weiter,
und fällt sie von der Leiter,
steht sie wieder auf,
und geht nochmal rauf,
kämpfen kann sie gut,
das liegt ihr im Blut .
Eine gute Mutter,
ist wie ein starker Kutter,
im heftigen Wind,
kämpft sie für ihr Kind.
Sie ist genau wie du,
fest steht sie in ihrem Schuh,
ist immer für mich da,
lacht mich nie aus: haha,
ich hab sie ganz doll lieb,
wie ich ihr hier schrieb

Informationen zum Gedicht: Eine Mutter

1.256 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.12.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige