eine loser Gedanke

Ein Gedicht von Catherine Heinen
Einen Moment einfangen,
das will ich können.
Ihn fest zu fassen
und nicht einfach
gehen zu lassen.
Ihn abrufen zu können,
ihn mir nochmal zu gönnen.

In der Erinnerung ist bloß Trauer.
Die Trauer des Gewussten,
diesen Moment nie wieder so auszukosten.

Informationen zum Gedicht: eine loser Gedanke

169 mal gelesen
03.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige