Eine blutige Geschichte

Ein Gedicht von Dieter Haberland
Es war so kurz nach Mitternacht,
da hat die Polizei gedacht:
Wir haben einen Tipp bekommen
und machen jetzt verschärft Kontrollen.

Schon nach kurzer Warterei
fuhr ein Vampir schnell vorbei,
mit einem Tandem, ganz allein
und ohne Licht, das darf nicht sein.

Er wurd gestoppt und hergewunken:
"Was haben Sie denn heut getrunken?"
"No Alkohol, denn ich bin schlau.
Zwei Radler waren`s ganz genau!"

Informationen zum Gedicht: Eine blutige Geschichte

1.404 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
-
09.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige