Ein Welpchen zu verkaufen!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Zu verkaufen,
ein kleines Hunde-Welpchen,
hässlich und ohne Fellchen.
Gespannt ich las,
wer schrieb dieses Inserat.

Eine Dame,nenne nicht
ihren Namen,die sich zu fein,
für ein hässliches Hündelein.

Von 5 Schönheits-Operationen,
ließ sie sich nicht verschonen.

War viel hässlicher als der Hund,
mit ihrem dicken,aufgespritzten Lippen.

Ein Kind rief sie an,
ob sie das Welpchen kaufen kann,
ihm ist es egal ob es hässlich und kahl.

Dieses Kind hat ein viel größeres Herz,
als diese reiche Dame im Nerz.

Habe aufgeatmet,dass sie es nicht gewollt,
obwohl ich vor Wut fast geplatzt,
hätte ihm bestimmt,
auch eine Schönheits-OP.verpasst.

Bei dem Kind kam es in gute Hände,
es wird ihn lieben ohne Ende,
sieht ihn mit ihren Augen schön,
wird stolz mit ihm spazieren gehn.

Informationen zum Gedicht: Ein Welpchen zu verkaufen!

1.171 mal gelesen
-
14.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige