Ein weinender Krieger II

Ein Gedicht von N. Busch
Das Schwert ist stumpf
vom weinenden Krieger
er hört nur dumpf
das schreien durch seine Glieder
Sie saßen nur da und sangen ihre Lieder
er stach zu
immer
und immer wieder

es wurd' ihm befohlen
ihnen das Leben zu nehmen
doch wer ist in Position
solch Entscheidungen zu geben

die Stimmen der Frauen
durch seinen Kopf
der Vollstrecker vom Grauen
zu Haus streichelt er Tochters Zopf

Diese Qual, diese Pein
die ihn umgibt
er hört die Toten schrein
einen Ausweg er nur sieht.

Das Schwert ist stumpf vom weinenden Krieger
er hört nur dumpf das stechen durch seine Glieder
Er sitzt nur da und singt keine Lieder
er stach in sich
immer
und immer wieder

Informationen zum Gedicht: Ein weinender Krieger II

2.220 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
09.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige