Ein Vögelein,ein Vögelein,

Ein Gedicht von Inge Wamser
sang mir ein schönes Liedelein,
vom Sommer der nun kehrte ein,
es klang so glücklich,und so fein.

Sang auch von Dank,für Körner und Trank,
auf unserer Fensterbank.

Freute mich sehr,für seinen Gesang,
der so schön klang,
für mich nur sang,vom Sommeranfang.

Bevor er weiter zog,sang ich für ihn,
ein allen bekanntes Lied,
mit meiner Stimme,hell und klar:

Alle Vögel sind schon da !!!!!

Informationen zum Gedicht: Ein Vögelein,ein Vögelein,

1.304 mal gelesen
2
15.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige