Ein verheirateter Mann wäre für mich so tabu,

Ein Gedicht von Inge Wamser
wie ein nur linker Schuh,
über so einen würde ich machen:Puh.

Auch wenn ich ledig wäre,
begänne ich nie eine Affäre,
mit einem verheiratetem Mann,
weil ich niemand weh tun kann.

Würde mich in die Lage seiner
Frau versetzen,
wie sehr wir sie würden verletzen.

Nur sein Spielzeug zu sein,
fiele mir nicht ein.

Denn wenn er sie betrügt
mich auch belügt,und es bald wieder,
eine neue Flamme für ihn gibt.

Zu seiner Frau würde ich gehen,
ihn nie wieder sehen,ihr über ihn erzählen,
sie zur Freundin wählen.

Zusammen machen ihn klein,
damit er nie mehr würde untreu sein,
ihn aus dem Hause jagen,
und nicht hören sein Klagen.

Etwas anderes verdiente er nicht,
soll noch erfüllen seine Pflicht,
und zahlen für sie,bis schwarz er ist,
arm werden wie ein Schwein,
so fiele keine Frau mehr auf ihn rein.

Er würde mit Reue denken zurück,
an sein verlorenes Glück.

Informationen zum Gedicht: Ein verheirateter Mann wäre für mich so tabu,

1.499 mal gelesen
2
20.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige