Ein Tor

Ein Gedicht von Verdichter
Ich wünschte mir ein Tor.
In eine andere Welt würde es führen.
In der ich nicht mein Herz verlor
und kein Schmerz wird je mich rühren.

Vergessen könnt' ich hier mein Leben,
hier wär ich eins mit dieser Welt.
Würde nichts brauchen und nichts geben,
auch kein Versprechen, das nicht hält.

Ein jeder bräuchte einen Ort
an dem er nicht gefordert ist,
denn jedes Herz ist immer dort,
wo du ganz du selber bist.

Informationen zum Gedicht: Ein Tor

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige