Ein Tanz zwischen Dunkelheit und Licht

Ein Gedicht von E Mil
Ein Tanz zwischen Dunkelheit und Licht
Einmal hier einmal dort
Jeden Moment ein anderes Gesicht

Ich verliere mich
Ich verschließe mich
Kann mich nicht sehen
Mich nicht zeigen

Dunkelheit und Licht
Verstehen sie sich?

Ich habe keinen Halt
Der Windhauch wirft mich hin und her
Mir ist so kalt
Ich bin leer.

Die Illusion, an der ich mich hielt
es ist ein schmerzhafter Abschied
Wollte ich sie gehen lassen?
Habe ich schon losgelassen?

Kann ich sie jemals wieder haben?
Wie an fröhlichen Tagen?
Ist sie einmal fort
Kommt sie nie mehr.

Fühlt sich so Freiheit an?

Verstehe ich mich,
Verstehe ich auch
Dunkelheit und Licht.

Informationen zum Gedicht: Ein Tanz zwischen Dunkelheit und Licht

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (E Mil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige