Ein richtiger Freund

Ein Gedicht von Wenke Kaiser
Ein richtiger Freund an deiner Seite ist wie ein Stern!
Er ist immer für dich da und hat dich total gern!
Du kannst ihn, ganz egal wann, immer sehen
denn er wird niemals von deiner Seite gehen.
Ihr findet die Wolken am klaren Himmel schön,
aber noch schöner ist es, dass ihr euch nicht lasst im Regen stehen.

Informationen zum Gedicht: Ein richtiger Freund

184 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige