EIN MENSCH WIE DU !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Mensch wie Du,
so gutmütig und lieb,ist das Beste was es gibt.
Ein Mensch wie Du,
verzaubert die Welt,ist nicht zu bezahlen mit Geld.
Ein Mensch wie Du,
gibt es nicht oft,bist einer der nicht gerne zofft.
Ein Mensch wie Du,
erobert alle Herzen im nu,als Mann, Vater Opa oder Freund,
ja Du bist gemeint.
Ein Mensch wie Du,
der ist so bescheiden,kann Jeder gut leiden.
Ein Mensch wie Du,
müsste immer wieder geboren werden,wenn du mal gehen musst von Erden.
Ein Mensch wie Du,
passt in die Welt,auch wenn sie auf den Kopf gestellt.
Ein Mensch wie Du,
müsste es millionenfach geben,dann würden Viele glücklicher leben.
Ein Mensch wie Du,
der ist wie er ist,ich muss nicht sagen wer Du bist.
Alle die Dich kennen werden wissen wer es ist.

Informationen zum Gedicht: EIN MENSCH WIE DU !

4.969 mal gelesen
-
27.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige