Ein Meer in deinen Augen

Ein Gedicht von SEPK
Sieh sie dir an
Sind sie nicht wunderschön
so blau
wie die tiefe See
Ich ertrinke
Ich ertrinke
In der puren Unendlichkeit
Ich ertrinke
bald ist es soweit
und jedes mal wenn du weinst
wenn die Tränen fließen
sehe ich Trauer in deinem Gesicht
wenn die Tränen fließen
sehe ich ein Bild
ein Wasserfall
mit funkelndem Wasser darin
pure Schönheit
in deiner Traurigkeit
selbst wenn deine Augen leer sind
wenn das blau verschwimmt
spiegeln sie deine Seele wieder
was dir etwas von dieser leere nimmt
Ich erstarre
wenn dein Blick den meinen trifft
denn das ist der Moment
in dem alles zu ende geht
und ich ertrinke

Informationen zum Gedicht: Ein Meer in deinen Augen

516 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige