ein Leben ?? Meine Dajana ??

Ein Gedicht von Ulli Rixen
Mein Leben ?? meine DAJANA ??


Im laufe der Zeit habe ich festgestellt

für jeden Menschen auf der Welt gibt es

Gegenstück !

Mein,s bist DU ?

Du könntest zu mir gehören ?

wie die Sonne am Morgen ?

die Sterne in der Nacht ?

das Wasser im Ozean ?

und der Sand in der Wüste !

Ohne DICH ist das ein Leben ?

DAJANA

= nein =

Informationen zum Gedicht: ein Leben ?? Meine Dajana ??

565 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige