Ein Jahr

Ein Gedicht von ettenna
Ein Jahr

Monate, Stunden, Wochen, ein Jahr,
fast schon vergessen, was in diesem geschah.
Wie im Gebirge ein winziger Stein,
wie im Sand ein Körnchen, so klein,
verschwand dieses Jahr im Soge der Zeit,
wurde ein Teil unserer Unendlichkeit.

Eines Tags, das ist sicher, wird die Welt untergehen
und aus den Trümmern wird eine neue erstehen.
Was zählt da ein Leben, eine Woche, ein Jahr?
Nichts bleibt für immer, nichts wie es war.

A.M.

Informationen zum Gedicht: Ein Jahr

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (ettenna) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige