Ein Herz kann man nicht kaufen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Muss nicht nur der Liebste sein.
Auch gute Freunde dürfen rein.

Ohne Freunde wär man einsam,
machen viel gemeinsam.

Teilen mit uns Freud und Leid,
die Richtigen kennen keinen
Neid.

Bleiben uns erhalten
alle Zeit.

Doch nur wenn Du liegst
fast auf der Bahr´,
erkennst Du wer der Beste
war.

Informationen zum Gedicht: Ein Herz kann man nicht kaufen

4.606 mal gelesen
-
29.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige