Ein Gefühl tief in mir

Ein Gedicht von Daniel Kubin
Ich möchte Worte finden,
nur für das,
was hier passiert,
Ein Gefühl,
als wenn man sich
in Tagträumen verliert

Kennst Du das?
Es kommt mit einem Schlag,
lässt Dich nicht mehr los
das ich mich bald selber frag

Was passiert da grad mit mir?
Wie soll man das erklär'n
Allein in Deiner Nähe
bin ich einfach gern.

Es gibt so viele Dinge
die würd ich dir gern sagen
Es wär'n nur Komplimente
und das nach ein paar Tagen.

Ich sitze hier und schreibe
und denk dabei an Dich
und frag mich immer wieder
wie denkst Du über mich?

Es war'n nur ein paar Stunden
da wusst' ich schon bescheid
ein Gefühl tief in mir drin
das nach Nähe zu dir schreit.

Wie kann das nur passieren
hab ich mich schon gefragt
und schnell wurd mir bewusst
Es liegt an deiner Art.

Ich liebe deine Stimme
Deine Augen Dein Gesicht
ach was soll ich sagen
alles an Dir begeistert mich.

Dann leg ich mich zum schlafen
und schlaf einsam ein doch nicht ganz allein
Und dann kommt diese Melodie:

"Kann es wirklich Liebe sein
im sanften Abendwind"
Ich träum von Dir, und von uns zwei
und das wir glücklich sind.

Ich kann das gar nicht glauben
was Du mit mir so machst
ein kribbeln ein verliebt sein
wenn Du vor mir sitzt und lachst

Hör so gern deine Stimme
Ich würd Dich gern berührn
Neugierig deine Hände
An meiner Haut zu spürn

Ich nen es einfach Sehnsucht
was ich verspür wenn ich hier lieg
Ich sag es in paar Worten
ich hab dich mehr als einfach lieb

Informationen zum Gedicht: Ein Gefühl tief in mir

329 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniel Kubin) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige