Ein Gedicht, das mir aus der Seele spricht!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Eine Gedicht sprach mir aus der Seele,
man soll Tiere lieben,und nicht quälen.
Ich liebe Tiere,könnte ihnen nichts Böses tun,
wenn es passiert kann ich nicht ruh´n.

Doch was oft wird nicht,erwähnt,dass auch Menschen
werden gequält.
Kinder sterben täglich von Mörderhand,
tut so weh,auch wenn man sie hat nicht gekannt.

Doch was mich erschreckt hat,
stand in einem Medienblatt.
Es gibt viel mehr Tier,als Kinderschutz,
als ich das las,hab ich gestutzt.

Darum mir dieses wahre Gedicht
so sehr aus meiner Seele spricht.
Liebt die Tiere,
doch vergesst die Menschen nicht.

Behandelt sie wenigtstens gleich,
denn alle Lebewesen,ob Mensch oder Tier,
kommen aus dem gleichen Himmelreich.

Informationen zum Gedicht: Ein Gedicht, das mir aus der Seele spricht!

2.679 mal gelesen
3
16.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige