Ein bunter Strauß zum Valentinstag

Ein Gedicht von ckd
Ein bunter Strauß der Gefühle
kämpft gegen all das Kühle.
Eis und Schnee schmelzen dahin
bei der Hoffnung auf neuen Sinn.

Einen bunten Frühlingsstrauß
für dich, für mich, für uns.
Farbenfroh leuchtende Blüten
voller Hoffnung und voller Liebe.

Zusammenhalt eine zarte Blüte.
Miteinander ein brüchiges Blatt.
Ein starkes Ich, ein starkes Du,
ein empathisch vorsichtiges Wir,
fertig ist der Valentinstagstrauß.

Christa Katharina Dallinger

Informationen zum Gedicht: Ein bunter Strauß zum Valentinstag

ckd
1.032 mal gelesen
06.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (ckd) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige