Ehrlichkeit

Ein Gedicht von Akki Boss
Egal was kommt oder was geht.
Die Ehrlichkeit ist, was letzendlich zählt.
Die meisten Menschen haben`s vergessen.
Sind von lügen und Eigennutz besessen,
Der Tag wird kommen, auch die werden es sehn.
Auf dieser Welt wird Niemand, ewig bestehn.
Die Einsicht kommt meistens, immer zu spät.
Ändert eure Ansicht, solange es noch geht.

Informationen zum Gedicht: Ehrlichkeit

19 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige