Ehrenamt dichten !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Dichter entzünden
in Herzen Lichter.

Wo sonst könnte man lesen,
über die schöne Weihnachtszeit,
und der Erde weises Kleid?

Über Liebe,Glück,und Schmerz,
wenn nicht öffnen Dichter,ihr Herz.

Trost können sie geben,
schreiben über das Leben.

Wer könnte schöner die Natur beschreiben,
in Farben und Worte kleiden,
als Dichter,die es schreiben.

Menschen lest Gedichte,sie kommen vom Herz,
Dichter denken dabei nicht an Kommerz.

Es ist ein Ehrenamt,
das aus ihren Seelen stammt.

Informationen zum Gedicht: Ehrenamt dichten !!

1.937 mal gelesen
-
09.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige