Echte Freunde

Ein Gedicht von Leya Wind
Wenn sie für dich da sind,
Wenn man einen treuen Begleiter gewinnt.

Wenn sie dich lieben,
Wenn man mit ihnen kann siegen.

Wenn sie dich berühren,
Wenn man nicht gebracht wird zu falschem Verführen.

Wenn sie dich einhüllen in ihre goldene Aura,
Wenn man durch sie erlangt eine neue Figura.

Wenn sie in dir lassen erbühlen die zarte Blüte des Lebens,
Wenn man für sie alles gibt.

Dann ehren einen wahre tiefe Freundschaften.

Informationen zum Gedicht: Echte Freunde

461 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige