e Mail für dich !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute kommt ein e Mail für dich,
von mir mein Schatz.

Öffne es bitte erst um Mitternacht,
habe mir etwas Schönes ausgedacht.

Möchte es noch nicht verraten,
das Mail wird es dir sagen.

Nun läuten die Glocken zur Mitternacht,
darfst sehen,was es hat gebracht.

Überrascht, und glücklich schaust du an,
was von mir an dich nun kam.

Unser Hochzeitsbild in Öl gemalt
vom besten Maler in der Stadt,
kannst dich nicht sehen daran satt.

Es war nur ein Foto das ich dir sandt.
Nun gehe ins Zimmer schaue dir an,
in Holz geramt,das Original.

Habe es angebracht an die gleiche
Stelle der Wand,
wo sich vorher nur unser Foto befand.

Wir Zwei in Öl gemalt das nun ewig hält,
und unseren Nachfahren noch von unserer
Hochzeit erzählt.

Informationen zum Gedicht: e Mail für dich !

2.030 mal gelesen
1
17.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige