e Mail an mich, mit trauiger Nachricht!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mail angekommen,nicht aufbekommen,
war so gespannt,was darin stand.
Überschrift konnte ich lesen,war etwas
über Engel gewesen.

Habe gebetet und geflucht,immer wieder versucht.
Und siehe da,es hat geklappt,
wurde von Engelhand diese Mail aufgemacht?

Auf einem Foto stand vor mir ein Kind,
in der Hand ein Blatt Papier,hielt es zu mir.

Drauf stand geschrieben mit zittriger Hand,
ich bin so froh,dass ich dich fand,
als Kind mich viel mit dir verband.

Nimm bitte mein Kind,es ist allein,ich musste zu den Engelein.
Mich überlief eine Gänsehaut,
war von einer Freundin die mir vertraut.

Ich schrieb zurück,das Kind konnte es lesen,
auch deine Mama war früh alleine gewesen.

Das Gleiche soll dir nicht wiederfahren,
wir holen dich zu uns ins Haus,
Platz ist genug,viel Liebe und Wärme,
wir nehmen dich gerne.

Bleibst bei uns,bis du erwachsen bist,
nur deine Mama niemals vergiss.

Informationen zum Gedicht: e Mail an mich, mit trauiger Nachricht!!

1.127 mal gelesen
-
21.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige