Dunkle Wolken

Ein Gedicht von Bernd Thier
Es ist unruhig
Angst erfüllt rebellierende Menschen.

Fragende Stimmen werden geblockt
von einer Mauer der Sprachlosigkeit.

Unmut bricht sich Bahn
und wird zügellos;
schließlich scheint er keine Grenze zu kennen.

Denn die Motivation der Menge
findet nicht ausreichende Beantwortung.

Dunkle Wolken sind heraufgezogen
und verhängen ungewisse Zeiten.

Bernd Thier--------08--2016

Informationen zum Gedicht: Dunkle Wolken

545 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
-
30.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige