Dunkelheit führt...

Ein Gedicht von Alexandra Dieckann
DUNKELHEIT FÜHRT...
Nebelschwaden, Nebelbänke, ich sowieso in Schwarz- weiß denke. Seelenleben in den Abgrund lenke.

Keine Hoffnung, keinen Schimmer, diese Not wird täglich schlimmer. Ohne Freude, ohne fühlen, so wird sich mein Herz verkühlen.Ist gebrannt, empfindet große Schand weil sich Innen nur noch Leere fand.

Ja, verdammt, ich glaub an mich, immer, wenn Sehnsucht mal aus tiefsten Herzen spricht. Dunkelheit und Licht, Dämmerung, die leise Stimme, die mich führt, Träume, Flammen der Begeisterung berührt.

Angst und Mut, Gefühle die das Feuer schürt. Buntes Farbenspiel am Himmel, die Seele verführt. Nur der kleinste Funke Helligkeit; mit Liebe schwarze Wolken vertreibt. Ich erlebe meine Kraft, habe es in warme Räume geschafft.

Dunkelheit führt mich ins Licht, wenn die Dämmerung der Liebe aus meinem Herzen spricht.

Informationen zum Gedicht: Dunkelheit führt...

341 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige