Du wirst erniedrigt

Ein Gedicht von Roman Herberth
Böses wird dir widerfahren.
Es erniedrigt dich dein Feind.
Hoffnung sollst du dir bewahren,
wenn es aussichtslos erscheint.

Durch die Hölle musst du gehen.
Und man setzt dir heftig zu.
Aus der Asche auferstehen,
das kann Phoenix doch auch du.

Was du suchst, lässt sich nicht finden.
Du ertrinkst im Selbstmitleid.
Deine Tiefen überwinden,
das gelingt nur mit der Zeit.

Du lässt dich oft unterkriegen.
Und bemerkst nicht die Gefahr.
Eines Tages wirst du siegen,
und du wirst dein Superstar.

Informationen zum Gedicht: Du wirst erniedrigt

730 mal gelesen
26.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige