Du träumst jetzt........

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Du träumst jetzt...

Du kuschelst jetzt wieder ganz, ganz leise
auf Deine eigene Art und Weise

Die Äuglein zu und ein lächelnder Mund
bestimmt träumst Du jetzt kunterbunt

Du fühlst Dich jetzt bestimmt sehr wohl
bist in der schönsten Gefühlshöhe wohl

Ganz langsam öffnen sich dann die Lider
zufrieden streckst Du Deine Glieder

Neben Wohlsein hast Du jetzt die Kraft
ein schöner Tag wird von Dir vollbracht

Informationen zum Gedicht: Du träumst jetzt........

480 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
22.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige