Du meinst es ehrlich

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich fühle mich dir eng verbunden.
Du meinst es ehrlich, wie ich weiß.
Du stehst mir bei in schweren Stunden,
und schützt mich vor dem Teufelskreis.

Auf deine Hilfe kann ich bauen.
Wenn ich dich brauche, bist du da.
Ich darf mich dir voll anvertrauen,
und meiner Seele kommst du nah.

Du hältst zu mir, wenn ich versage.
Du kämpfst für mich mit Leidenschaft.
Mit dir gelingen meine Tage,
denn du beflügelst meine Kraft.

Du hast mich nie im Stich gelassen.
Du nahmst es auf mit jedem Feind.
Mein Glück ist einfach nicht zu fassen,
du tröstest, wenn mein Kummer weint.

Informationen zum Gedicht: Du meinst es ehrlich

827 mal gelesen
20.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige