Du bist wieder da 17.09.2016

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Es ist ja so schön, Du bist wieder da
ich und mein Innenleben rufen "Hurra"
Nun können wir wieder Worte tauschen
und uns an ihnen mehr als berauschen

Jeder denkt sich viel Schönes immer aus
kann sich gehen lassen in saus und braus
ich seh auf Deine Bilder und male mir aus
Du wärst bei mir in meinem kleinen Haus

Am liebsten sehe ich Dich jedoch lachen
kannst das auf eine besondere Art machen
das Herz, der Magen werden dann warm
ich träume dann Du liegst in meinem Arm

Informationen zum Gedicht: Du bist wieder da 17.09.2016

424 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,1 von 5 Sternen)
-
06.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige