Du bist toll

Ein Gedicht von Silli Conrad
Du
Mein Leben ist ein Scherbenhaufen
Kaum zu bewältigen dieser Berg,
Dann kamst Du mir entgegen gelaufen,
Und Ich war nicht mehr der Zwerg.

Jahre lang suchte ich nach dieser einen Person,
Doch finden konnte ich sie nicht,
Dann hatte ich diese eine Vision,
Und Du stands in dem Licht.

Ein Mensch mit so viel verstand und Herz,
Gefüllt mit Liebe und Zuneigung,
Ich sage es nicht aus Scherz,
Und verspüre keine Abneigung.

Du bringst mich zum lachen,
Kannst trösten ohne großen Worte,
Bist ehrlich und kannst Scherze machen,
Du machst Aus dunkles helle Orte.

Stunden kann ich weiter schreiben über dich,
Denn Du bist ein Mensch voll wunderbarer taten,
Ich hab dich lieb vergiss es nicht,
Jetzt weiß ich es hat sich gelohnt zu warten.

Danke das ich so sein darf wie ich bin,
Bei dir fühle Ich mich sicher und geborgen,
Jetzt hat alles einen Sinn,
Ich hoffe Ich werde deine Freundschaft erworben.

Auch Ich will für dich da sein so gut wie ich kann,
Ein Freund sein den du verdienst,
Ich gebe mein bestes und bin dir zugewandt,
Und bin mit Freud dein Lieferdienst

Informationen zum Gedicht: Du bist toll

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige