Du bist Braut

Ein Gedicht von Andreas Ulrich
Du bist Braut
ist es Sünde das wir uns lieben
unsere Liebe ist so wundervoll
dennoch nicht erlaubt

sollen wir ewig leiden
wir lieben uns so sehr
wir müssen diesen schweren Weg bestreiten

Herzen werden brechen...
Herzen werden vereint...


(c) A.U 12.2014

Informationen zum Gedicht: Du bist Braut

1.022 mal gelesen
04.12.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige