Du

Ein Gedicht von Angel Rachel
Ich weiß nicht wie,
ich weiß nicht wann, aber ich habe mich in dich verliebt.
Auch wenn du anders und etwas seltsam bist, bitte vergiss
nicht, du bist wunderbar.
Jeder Mensch hat kleine Makel, doch du lerntest mich sie
zu akzeptieren.
Mich zu akzeptieren.
Ich verspreche dir dich für immer zu lieben.

Informationen zum Gedicht: Du

426 mal gelesen
26.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige