Du!

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du bist bei mir, egal wohin ich gehe,
auch wenn ich dich nicht sehe.
Du würdest mich nie belügen
und schon gar nicht betrügen.
Wenn ich an dich denke,
ganz groß der Raum,
unsere Liebe wie der schönste Traum.
Wir beide haben schon so viel durchgemacht,
bitte gib auf dich Acht!
Ich hoffe, unsere Liebe
hält auch die großen Mauern,
alles andere würde ich sehr bedauern.
Lass uns alle Sorgen vertreiben
und uns die Liebe noch ganz oft zeigen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Du!

88 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige