Drei weise Birken !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Drei weise Birken
standen vor unserem Haus,
spendeten Schatten und sahen
schön aus.

Waren wie Freunde,
diese drei Bäume.

Wir zogen aus,
nicht weit davon,
und was sah ich
vor dem Balkon?

War sehr erfreut,
lies es auf mich wirken,
denn es standen da,
drei weise Birken.

Informationen zum Gedicht: Drei weise Birken !

3.247 mal gelesen
-
27.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige