Drei große Augenblicke

Ein Gedicht von Jil F
Was das Leben lebenswert macht
ist einfach
kleinste Augenblicke
welche in unseren Köpfen verweilen

Was das Leben lebenswert macht
ist Liebe
Liebe, welche unsere Herzen erwärmt
Geborgenheit verleiht uns Macht

Was das Leben lebenswert macht
ist Fröhlichkeit
Fröhlichkeit, welche die Sonne zum Leuchten bringt
Lachen erhellt die Erde

Was das Leben lebenswert macht
ist Glaube
Glaube, welcher die Menschheit erfüllt
Gemeinsam sind wir frei

Freiheit lässt uns strahlen
Wie die Sonne im Morgenlicht
Gemeinsam sind wir frei

Informationen zum Gedicht: Drei große Augenblicke

396 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige