Dr. Psycho

Ein Gedicht von Daisy Picoems
Ein Arzt in seinem Schutzkittel,
wird seit Jahren high von seinem Putzmittel
Sie werden nie herausfinden, dass er der Absender war
es wird passieren noch innerhalb von diesem Kalenderjahr
und manchmal schützen nicht mal die gesetzlichen Vorgaben,
gegen das Umsetzen von entsetzlichen Vorhaben
und dann bedarf es einer Disziplinierung,
wie bei einem Verlorenen einer Orientierung
Jetzt hält wirklich jeder sein Verhalten für unangemessen
nach seinem Tod lassen ihn selbst seine hungrigen Tiere unangefressen
Wie kommuniziert man mit einem Taubblinden?
Oder findet sich zurecht in dichten Staubwinden?
Sie waren beide auf dem selben Mitternachtsball,
die einzige Verbindung in diesem Verdachtsfall
Er baute sein Haus um in eine wahre Festung,
paranoide Schizophrenie ergab bei ihm die Testung
und die Glocken schlagen weiter im perfekten Einklang
niemand kann ihn jemals überbieten, es ist sein Rang

Informationen zum Gedicht: Dr. Psycho

328 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daisy Picoems) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige