Diese Welt...

Ein Gedicht von Lukas Gabriel
Die Erde bebt und tränt,
und unsere Augen so fremd.
Soviel sie auch weint, soviel wird auf uns fallen und prallen.
Wir haben kein Respekt vor unserer Existenz
und nehmen es dem Anderen.
Wir versuchen unseren Leben ein Sinn zu geben, aber finden nur den Nicht-Sinn.
Der Engel der fiel, fiel auf uns.
Wir sind die gleiche Rasse und doch sehen wir uns blind als eine andere Masse.
Der Frieden wird nie zu finden sein, solange auf Erden die Dummheit scheint.
Irgendwann fällt jedes lebendige Wesen und jeder Schlechte bekommt seine Sünde als Träne zu lesen.
Soviel sie auch weint, soviel kriegen wir auch das Leid.
Denn wir sind mit Fehlern geboren und werden damit durchbohren.
Bis sich diese Welt wendet und mit uns endet.

von Lukas Gabriel

Informationen zum Gedicht: Diese Welt...

427 mal gelesen
23.09.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lukas Gabriel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige