Diese Auto- und Fahrradfahrer!

Ein Gedicht von Jürgen Richter
Was ist nur mit diesen Typen los,
kennt keiner mehr den Paragraphen Eins?
Drängeln, schnippeln, skrupellos,
Rücksicht scheint ein Fremdwort zu sein.

Die Hupe wird solange drangsaliert,
bis sie nur noch haucht.
Ein jeder die Nerven verliert,
wenn ich mit meinem Auto auftauch.

Am schlimmsten sind die Radler,
denken haben sieben Leben.
Ich bin doch kein Adler,
kann nicht aus dem Wege gehen.

Ein jeder will mich überholen
und Chaos auf der Straße entsteht.
Für mein Auto wurde ein Aufkleber empfohlen,
auf dem schön eingekreist eine 25 steht.

LE 08.03.2016
© J.Richter

Informationen zum Gedicht: Diese Auto- und Fahrradfahrer!

535 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige