Die Zwangsjacke- die Erste

Ein Gedicht von Jürgen Richter
Ich mach mir langsam Sorgen,
es fängt schon an am frühen Morgen.
Von der Leidenschaft getrieben,
ständig neue Verse zu schmieden.

In meinem Kopf es ist wie in einem Karussell,
alles dreht sich um Reime, das sehr schnell.
Kann keine anderen Gedanken mehr finden,
vielleicht brauche ich eine Jacke zum hinten binden.

LE 30.12.2015

Informationen zum Gedicht: Die Zwangsjacke- die Erste

429 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige