Die Zeit

Ein Gedicht von Errol Barley
Oft schon hab´ ich mich gefragt,
etwas was mich wirklich plagt.
Kennt die Zeit nur eine Richtung
und sie umkehren nur Dichtung.
Dient allein dem Zeitvertreib
auch kein Stillstand kennt die Zeit.
Stetig schreitet sie voran,
weil sie es nicht besser kann.
Wenn man sie fragt, so sagt sie jedem
Die Richtung ist mir vorgegeben.
Hab´ leider keinen Rückwärtsgang
Nur vorwärts geht´s von Anfang an.

Informationen zum Gedicht: Die Zeit

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige