Die Wunder des Lebens

Ein Gedicht von Träumerin
Die Wunder des Lebens
Die tief in dir liegen
Lasse sie geschehen
Und dich niemals verbiegen
Geh entschlossen deinen Weg
Hab keine Angst
Glaub an dich selbst
Weil du alles schaffen kannst

Durch die Magie deiner Vorstellung
Wirst du neue Welten erschaffen
Für dich und für andere
Die schönsten Szenarien entfachen
Der Glaube versetzt Berge
Gestalte dein inneres Bild
Es wird sich im Außen manifestieren
Wenn du es so willst

In deinem Geist liegt die Kraft
Er ist dein treuer Begleiter
Auf holprigen Wegen
Führt er dich weiter
Ans Ziel deiner Träume
Ins strahlende Licht
Wo sich alles bewahrheitet
Was du vor deinem inneren Auge erblickst

© Träumerin

Informationen zum Gedicht: Die Wunder des Lebens

63 mal gelesen
-
25.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige