Die Welt im Wandel

Ein Gedicht von B. K.
Die Welt die ist im Wandel schon.
Hast du dich schon mal umgeblickt?
Auf jeden Menschen wartet ein Thron,
Den hat der Himmel uns geschickt.

Du musst nicht suchen fern, such nah,
Schau deinem Nachbarn ins Gesicht!
Die Zeit des Wandels ist schon da,
Wenn du nicht siehst, dann für dich nicht.

Irgendwo wartet ein liebend Blick,
Schau dich nur um, du wirst ihn sehn.
Er bringt dir Liebe, Freud und Glück,
Sie in dich selbst, bleib doch mal stehn!

Es ist noch nicht so lange her,
Weißt du noch wie es einmal war?
Das Leben ist wie der Welten Meer,
Die Flut die kommt, sie ist schon da.

Und alles das was ungewollt, wird fortgespült;
Doch an der Liebe halte fest.
Hab Acht, dass du dich nicht verkühlst,
Dann schläfst du ruhig im neuen Nest.

Den warmen Blick hast du gespürt,
Die Liebe ist es, sieh dich um.
Nun hat auch sie dein Herz berührt,
Nimm ihre Hand und bleibe stumm.

Hör gut hin und fühle sie,
Wie sie dich stärkt, dir Wärme gibt.
Gemeinsam fühlt ihr euch wie nie,
Im Paradies ruht euer Blick.


© Bijan K., 14.10.2010

Informationen zum Gedicht: Die Welt im Wandel

1.597 mal gelesen
-
30.09.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige