Die Welt bleibt am 21.Dez.weiter bestehen!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wie sollen wir am 24.Dezember
feiern alle munter,
wenn am 21.die Welt geht unter?

Das hatten wir doch schon mal gehabt,
und die ganze Welt hat g´lacht.

Am einem 3o.Mai so um 191o,
sollte sie schon untergehn,
doch garnichts ist gescheh´n.

Bei manchen liegen Nerven blank,
heben ab,ihr Geld von Bank,
um´s zu verprassen,vorm Weltuntergang.

Wenn sie doch noch weiter besteht,
wissen sie nicht,wie es weiter geht.

Die Medien reden mehr über den Maya-Kalender,
als über das Christkind,
das bestimmt,seinen Weg noch find.

Um zu bringen den Menschen
Liebe und Freude,
denn die Welt wird nicht unter gehen,
weder am 21.12.und auch nicht heute.

Hören wir nicht mehr hin,auf solchen Unsinn,
es könnte sein,
dass Einige die es glauben,verfallen dem Wahnsinn,
und das wäre schlimm.

Informationen zum Gedicht: Die Welt bleibt am 21.Dez.weiter bestehen!!

998 mal gelesen
-
19.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige