Die Treue eines Tieres!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Hündchen wurde gefunden,
die Pfoten geschunden,
gelaufen sehr weit,
und es hat geschneit.

Es fand das Tor
zu einem Grab,
wo nun sein Herrchen lag.

Legte sich mit Tränen davor,
machte die Äuglein zu,
bis zur seligen Ruh.

So treu können Tiere sein,
möchten lieber sterben,
als ohne ihre Herrchen,
bleiben allein.

Finden immer den Weg,
der zu ihnen geht,
egal wie geschunden,
an Körper und Seelen.

Ob sich Menschen würden,
auch so quälen????

Informationen zum Gedicht: Die Treue eines Tieres!

1.015 mal gelesen
-
26.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige