Die Träume ein Star zu werden !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Warum möchten so viele im Rampenlicht stehen,
damit sie von allen Menschen gesehen,
oder oft nichts gelernt um arbeiten zu gehen?

"Schauspieler", "Sänger" "Models" und so weiter,
kämpfen um die Karriereleiter.

Tun fast alles dafür, damit sich öffnet
für sie eine Tür,
meinen als Star, wäre das Leben wunderbar.

Frauen kommen meist fast nackt,
denken damit es bestimmt nun klappt.

Auch von Bett-Geschichten machen sie
nicht halt, egal ob jung oder auch alt.

Männer färben sich Haare und Brauen,
kleiden sich wie bunte Pfauen.

Treten auf in schummrigen Kneipen,
um jedem ihre "Talente" zu zeigen,

Wenn manche wüssten wie sie sich blamieren,
würden sie sich nicht so aufführen.

Ganz ,ganz selten wird einer zum Star,
die andern bleiben auf der Strecke ,ganz klar.

Es wird nie mehr so sein,wie gut Mancher war,
der früher mal Hollywood-Star,
und heute leider nicht mehr da.

Das waren noch Stars,Joan Wyne oder Elvis.
Ob solche Größen mal wieder kommen bleibt ungewiss.

Denn heute nennt sich ja die Katze,
mit ihrer vollgeschmierten Fratze
und ihrem gelb gefärbten Haar,
auch überall schon "Star"!

Und wenn manch heutiger "Star" ,mal niemand mehr kennt,
dann geht er in das Dschungel-Camp !!

Informationen zum Gedicht: Die Träume ein Star zu werden !

2.648 mal gelesen
1
28.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige