Die stärke der Liebe

Ein Gedicht von SEPK
Was hast du aus mir gemacht?
einst war ich stark
und was bin ich jetzt?
Ich weiß es nicht
ich habe Angst
Angst vor der Antwort
Angst vor dem was geschehen wird
Was habe ich nur getan?
Worauf habe ich mich eingelassen?
Worauf?
Auf die Liebe
Sie hat mich verändert
hat mich vergessen lassen
hat mich treiben lassen
hat mich zu dir getrieben
und was bin ich jetzt?
Jetzt wo ich bei dir bin
Jetzt
Jetzt bin ich stärker
Du hast mich stärker gemacht
unsere Liebe macht mich stärker
stärker als je zuvor

Informationen zum Gedicht: Die stärke der Liebe

205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige