Die Sehnsucht Jesu zu Dir

Ein Gedicht von Paulina Roth
Jesu zu Dir mein Herze sehnet sich sehr
Dich will ich lieben in reiner Ehr
Ach wie sehr vermiss ich Dich
Selbst dein Leben gabst du für mich

Doch hier auf Erden schon
Ich kann deine Nähe spürn
In den Menschen die Gutes tun
Kann ich sehen deine Liebe ruhn

Mein Körper ist auf dieser Welt
Doch meine Seele schon bei dir
Nur so kann ich ganz selig werden
Ewiges Glück ist nicht auf Erden

Jesus jeden Tag ich vermisse Dich
Doch täglich versündige ich mich
Nie kann ich Sein ganz weiß und rein
Allein Dein Blut lässt mich zu Dir hinein

Doch Du bist auch jetzt schon hier
Mein Heiland du hälst immer zu mir
Doch der Seele Durst wird ganz gestillt
In Jesu Reich, dann ist alles erfüllt

Informationen zum Gedicht: Die Sehnsucht Jesu zu Dir

1.266 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige