Die Schönste

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Ich bin die Schönste weit und breit.
Die Männerwelt kniet vor mir nieder.
Viel Speck am Bauch - das Herzchen weit;
geräuschvoll knackend meine Glieder.

Die Schenkel nicht mehr glatt und straff,
doch gut gepolstert - appetitlich.
Die Brüste nur ein bisschen schlaff -
zum Kuschen botoxfrei vergnüglich.

Mein Kinn verdoppelt sich beim Lachen.
Die Zähne schunkeln fröhlich mit.
Der Haarschopf kitzelt mich im Nacken.
Von Kopf bis Fuß fühl ich mich fit.

Den Frühling sehne ich herbei -
kann frohgelaunt im Freien sitzen...
vonm frühen Morgen bis um Drei
Bikinidressed die Zeit verschwitzen.

*

Ich bin die Schönste weit und breit.
Ihr andern Mädels: Nur kein Neid!

(C) Ingrid Bezold

* Ich wollte mich euch bei den Bildgedichten in meiner Schönheit zeigen, aber vielleicht waren die Zuständigen hier so geplättet, dass sie mich unter den Tisch fallen ließen.

Informationen zum Gedicht: Die Schönste

347 mal gelesen
6
24.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige