Die Rose blüht

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich sehe dich an meiner Seite.
Kein Wunder, dass die Rose blüht.
Du bist mein Halt, und ich vermeide,
dass jemand an den Wurzeln zieht.

Die Zukunft kommt uns sehr gelegen.
Es scheitert das Atlantiktief.
Die Sonne scheint auf unsren Wegen,
im Paddelboot, im Felsmassiv.

Wir können nicht mehr von uns lassen.
Von nun an fühlen wir zu zweit.
Das Glück lässt sich mit Händen fassen.
Die Liebe wächst und sie gedeiht.

An deiner Seite will ich wachen.
Und jedes Unglück sei uns fern.
Ich weiß, du wirst mich glücklich machen.
Du hast mich alle Tage gern.

Informationen zum Gedicht: Die Rose blüht

1.504 mal gelesen
24.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige