Die Regenbogen-Presse!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wen interessieren schon die Schlagzeilen von Prominenten,
nur die Regenbogen Presse wird das denken.

Das Claudia Schiffer nochmal Mutter wurd,
und wie schwer war die Geburt.

Lady Gaga auf den Hinten fiel,das ist
doch ihr Stil.

Lothar Matthäus heiratet die 5. Frau,
die wievielte es ist weiß doch Keiner genau.

Die Nackten auf den Titelseiten die Schönsten
sind,wer kann das beurteilen.

Wer ist den dabei,wenn Starlet schläft mit
zwei oder drei?
Mir geht das alles am Ar... vorbei.

Alle die,und noch viel mehr,
könnte man doch schmeißen in einen Topf,
haben doch nicht viel im Kopf.

Spielen Bäumchen wechsel dich,
von wem ihr Kind ist,wissen sie oft nicht.

Doch diese Zeitungen werden gekauft,
meist von Frauen,
die gerne Andern,hinter die Kulissen schaun.

Ich bekam ne alte Zeitschrift von der
Nachbarin,darum weiß ich was da stand drin.

Keinen Cent würde ich dafür ausgeben,
was geht mich an,
deren ihr meist verpfuschtes Leben.

Informationen zum Gedicht: Die Regenbogen-Presse!

1.088 mal gelesen
-
23.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige